●ドリップが少ない
保水性にすぐれ、みずみずしい美味しさが持続します。
●加熱後もみずみずしい
加熱しても水分の漏出が少なく調理後もみずみずしい美味しさが味わえます。
●新鮮さが長持ち
過酸化脂質含量が少ないと保水性が良く、新鮮さが長持ちします。
●ビタミンEが豊富
一般豚と比べて2倍も含有するビタミンEには抗酸化作用やドリップの抑制効果があります。
●獣臭が少ない
豚肉特有の獣臭が少なく、さっぱりとしています。
保水性にすぐれ、みずみずしい美味しさが持続します。
●加熱後もみずみずしい
加熱しても水分の漏出が少なく調理後もみずみずしい美味しさが味わえます。
●新鮮さが長持ち
過酸化脂質含量が少ないと保水性が良く、新鮮さが長持ちします。
●ビタミンEが豊富
一般豚と比べて2倍も含有するビタミンEには抗酸化作用やドリップの抑制効果があります。
●獣臭が少ない
豚肉特有の獣臭が少なく、さっぱりとしています。